Суета да светофоры...

Дата: 29-10-2002 | 10:55:14

Суета да светофоры
За стеклом за лобовым.
Слишком рано, слишком скоро
Надоело все. Увы.

Тьма и свет – боксеры в клинче.
День – не светел, ночь – темна.
Или просто дождик нынче,
Или осень холодна?

Не прозрение, не полюс,
Не добро, не зло – поток.
Плелся в нем, теперь – покоюсь
У бордюра одинок.

Где мне место? Где я нужен?
Что искать? В каком углу? –
Только огоньки снаружи,
Только капли по стеклу.

Фары выключил. Паркую
Грусть-тоску я. Подождем…
Где любовь найти такую,
Чтоб не думать под дождем?





Александр Исаев, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 112 № 11681 от 29.10.2002

0 | 5 | 2220 | 20.04.2024. 03:54:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Александр!

Очень понравилось!

Успехов!

Алексей

Хорошая песенка.

В результате всё сводится к любви.

Удачи!

До весны - не подбросите, молодой человек?
)

Просто и хорошо о главном. Где мне место? Где я нужен? Найти бы ответ. И больше ничего не надо. Вы правы, это и должно быть - о любви.
С уважением .

Да и без любви оно было бы хорошо - "не думать
под дождём":))

С поклоном,
МГ