И в геенну сволокут...

Дата: 17-12-2015 | 11:50:31


(бред пожизненного сидельца, заточённого в бывший монастырь за десятки невинных душ, убиенных им)

Я, как скрюченный гвоздок,
вбитый в безразмерный срок,
руки в крюки, скок в прискок...
Даже выпрямиться всласть не дают,
ломают так, чуть и треснет позвонок,
о бетонку
хрясь да хрясь,
шляпка набок, зубы в хрусть...

Кусь им в гнусь!

В Вологадском пятаке
волочатся дни в булге,
а ночами харпом в прахе
староверские монахи
появляются и жгут...
Молча сердце взглядом жгут...

Ждут!

Как наступит та пята
на горлО,
и тут же...

Гэй!!!
 
Черти выйдут с топорами,
душу вырубят из тела и в геенну сволокут.
Остальное прикопают
...или, может быть, сожгут.

Да...

Конечно же...

Сожгу-у-ут.

...Во, наделали гвоздей.






Ицхак Скородинский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 116809 от 17.12.2015

4 | 6 | 1126 | 19.04.2024. 21:45:03

Произведение оценили (+): ["Владимир Ступинский", "Слава Баширов", "Нина Злаказова"]

Произведение оценили (-): []


Ужас, Ицхак.

Безнадёга? или на донышке что-нибудь есть ещё?..

как думаете?

Бог прощает, говорят, и таких...

я забыла написать, что это хорошо. 

харпом в прахе - это что?.. засомневалась вдруг.

Нина, спасибо, что откликнулись.

Харп - это название ещё одной, такой же колонии для душегубов. Чисто литературное,  Харп - прах.

это я почувствовала - акустически - харпом в прахе, это звук, который тащит текст и идёт через текст. А теперь смысловое подтверждение. Хорошо.

Интересно, однако, заковыристо...

Like!!!


Спасибо, это написано после того, как я прочитал о том, в каких условиях содержится норвежский  душегуб...