Семенов

...Еще Семенов зарезал свою жену,
взял перочинным ножиком и зарезал.
Самодовольно, так сказать, снял хомут
и отобедал  – медленно, в антитезу.

Когда за ним в "Елки-палки" пришла police,
он улыбался чисто, как светлый Кришна.
Он не услышит больше про цвет ресниц,
про парикмахера более не услышит.

Ни про бариста, склонного рядом виться,
ни про колготки, фитнес, соседку Аллу.
Семенов выйдет к присяжным радостной единицей
и объяснит, как много она болтала.




Евгения Джен Баранова, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 116712 от 13.12.2015

0 | 1 | 1034 | 29.03.2024. 08:54:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- А есть для женщин "Антиговорин"?
- Есть. Но пока что малоэффективен...
Э. Асадов, "Аптека счастья"