Агония огня

Дата: 13-12-2015 | 06:06:31


Агония огня…

О, как я чётко вижу:

уже не для меня

речей пожар бесстыжий.

Для вздоха ни к чему

сплетенья строк и слова,

к молчанью своему

я издавна готова.

 

Иду через поля

зари уставшей мимо,

не чуя ни огня,

ни копоти, ни дыма,

а путь от снега сед

в предзимней полутени, -

и замер белый свет,

где птицы пролетели.





Елена Кабардина, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1254 № 116701 от 13.12.2015

1 | 0 | 1037 | 24.04.2024. 19:07:41

Произведение оценили (+): ["Елена Неменко"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.