ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ МЕНЯ

* * *
Держись подальше от меня...
Не прикоснись к моим страданьям,
И к прожигающим желаньям,
С высот сходящих на меня.

И не ласкай моих речей,
Своим холодным поцелуем.
Когда б мы пели Аллилуйя
Среди мерцающих огней.

Не объясняй моей душе.
Те объяснения нелепы,
Ведь как всегда глухи и слепы
К чужим страданьям и тоске.

Держись подальше от меня
И от огня, что дышит мною,
И не коснись меня рукою,
Когда уходишь навсегда...
29 августа 2002г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 11667 от 28.10.2002

0 | 0 | 2560 | 28.03.2024. 13:25:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.