Сортировка стихов и групп на авторской странице

Дата: 06-12-2015 | 13:15:22

Работает в Google Chrome и в Mozilla Firefox!


Действуйте так: в Mozilla Firefox подведите курсор к нужной стрелке, кликните левой клавишей - и вокруг стрелки образуется пунктирный квадратик. Затем, не дожидаясь, пока этот квадратик исчезнет, кликайте как можно быстрее примерно такое количество раз, на сколько позиций вы намерены переместить стих. При этом пунктирный квадратик не исчезает, пока вы кликаете. Метод работает работает корректно и быстро, и если даже стих сразу не попадает в нужную позиции, то очень близко приближается к ней. В Google Chrome работает так же, но пунктирного квадратика возле галочки нет - надо просто быстро кликнуть левой клавишей несколько раз по галочке.


Группы:

можно поднять, например, какую-то группу, если переместить на первое место в группе более позднее (чем первое произведение в соседней группе) по дате публикации произведение или наоборот, сместить какую-то группу ниже, если переместить на первое место в группе более раннее по дате публикации произведение.


Сортировка с помощью цифровых обозначений

Справа от названия стихотворения, после галочек, вы видите квадрат с цифрами с сотыми долями. Например: 1.01, 1.02, 1.03...2.01, 3.01, 4.01... и т.д. Назначив цифры для стихотворения большей или меньшей величины, вы можете сортировать стихи вниз или вверх по своей странице. После каждого введения цифры на отдельном стихотворении необходимо нажать клавишу enter. Стихи сортируются только по одному за раз. Стихотворение переместится в зависимости от величины цифры вниз или вверх. 

Группы: 

если у Вас уже есть группы, пронумеруйте первые тексты в группах, например, по десяткам: 10, 20, 30... (или по сотням: 100, 200, 300) группы должны установиться согласно этим порядковым номерам. 

Можно присвоить один номер всем текстам в группе, даже без десятых. Например, в первой группе все 10, во второй - все 20., а внутри группы можно легко перемещать тексты с помощью стрелочек.