Ego

Дата: 05-12-2015 | 23:50:07

От себя не укрыться,
От себя нам не деться,
Мы к себе так привыкли,
Вместе с самого детства.

Даже вырастут крылья,
Иль появятся жабры,
Мы с собою - как были
В рамках места и жанра.
   
В свете выбранной доли
Мы с собою так схожи,
И из этой неволи
Мы сбежать уж не сможем.

Как мы встретились помнишь?
Что случилось меж нами?
Ел в детсадике полдник,
И ждала тебя мама.

В раздевалке ты тронул
Будто зеркало пальцем
И увидел другого,
Но такого ж скитальца.

Я стоял пред тобою
И в тебя пальцем тыкал,
Нас с тех пор стало двое,
Хоть один да не хныкал.

И вели постоянно
Мы с тобой разговоры
От окна до дивана,
От согласья до ссоры.

Гул бесед бесконечных
Не давал нам покоя.
Так свела эта встреча
Нас навеки с тобою.




Кавалеров Павел, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 116518 от 05.12.2015

0 | 0 | 1016 | 24.04.2024. 06:58:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.