Декабрьский диптих

Дата: 04-12-2015 | 19:47:26

* * *

 

Ночной снежок – налётом тонким –

Пушок в полпальца толщиной.

Припорошил лишь землю только,

А как повеяло зимой!

 

 

* * *

 

Чист мой лист – как первый снег,

Выпавший в ночи нежданно.

Чист мой лист, и, как ни странно,

Нет желания во мне

Пробежать по целине –

Потревожить строчкой ранней.

 

Снег следами, лист строкою

Не решаюсь беспокоить…

 

 

 

atio\"r��N;�




Сергей Дунев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 116464 от 04.12.2015

4 | 4 | 1166 | 24.04.2024. 08:28:45

Произведение оценили (+): ["Игнат Оретов", "Сергей Ткаченко (Amis)", "Николай Сундеев", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Прекрасно, Сергей!

А первая картинка своей чистотой - просто завораживает.


С ув.

Вячеслав

Спасибо, дорогой, очень приятно.

Наилучшего! Света и тепла - и в прямом смысле тоже. 

Переживаем за вас, как вы там...

Жму руку, дружище.

Первое - прелесть, какое замечательное! :о)

С уважением, С.Т.

P.S. Про второе ничего плохого не скажу. Интересное, нестандартное, но тут уже влияет сравнение с первым. :о)

Спасибо.

Вдохновения, тёзка, и творческих удач!