В альбом. "Мольберты, аромат олифы..."

Дата: 04-12-2015 | 16:39:11

Мольберты, аромат олифы,
слегка дрожащая свеча...
Ты возвела меня в халифы
пусть лишь на вечер, лишь на час.

Танцующая гибкость рысья,
твои касания легки...
Я - кисть, я следую за кистью
повелевающей руки.

То огненным вином по венам,
то колкий холод в полынье...
Я для тебя одно мгновенье,
один мазок на полотне.

Минуты страсти быстротечны -
прощай, покорный паладин!
Мы - миг, врисованный навечно
в безумство красочных картин.




Владимир Белозерский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 116458 от 04.12.2015

3 | 0 | 1163 | 20.04.2024. 17:23:00

Произведение оценили (+): ["Николай Сундеев", "Игорь Муханов", "Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.