заз-/вав

Дата: 29-11-2015 | 20:48:15

ЗАЗ-

ВАВ

 

Вы, зазвав орков

и семя турков,

и день ведая за летами,

и те светы б ведали,

но

ила дно

казнило кирпичом

у тени полки!

 

На карат или далеко,

а ракурсом

сок влил

азы лаковы ваворки

и кровавы вокалы залил

в космос-ру!

 

Караоке ладили

таракан и клоп –

и нету мочи!

Приколин закон

дали они ладе в быте,

в сети и мате лазя…

 

А ведь не диво:

крутя месиво,

кровав зазыв!

 

12.09.15 - 21.11.15.

(мономалиндром, строгий стиль)




Бубнов Александр, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 116335 от 29.11.2015

0 | 0 | 1206 | 29.03.2024. 03:32:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Vir Varius"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.