Осенний день...

Дата: 28-11-2015 | 15:33:07

***
Осенний день от холода озяб…
Стареет мир, недобрый и уставший…
Совсем не больно становиться старше
И знать, что время удержать нельзя…
И знать, что снег растает поутру,
И голова закружится на выдох…
А смерть – всего лишь в неизвестность выход,
Что, кажется, я вовсе не умру.




Татьяна Куземцева, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1508 № 116291 от 28.11.2015

6 | 0 | 1106 | 29.03.2024. 08:49:16

Произведение оценили (+): ["Игнат Оретов", "Игорь Муханов", "Челюканова Ольга", "Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.