средиземно-зимний блюз

Дата: 27-11-2015 | 12:53:31

    

припадочная полоумная

свищет и стонет и воет

ищет и не находит

сочувствия твоего


а ты ничего не чувствуешь

когда она бьется без устали

растрепанной головою

в твоё ночное окно


глядишь в окно безучастная

когда она стонет и воет

заплаканная несчастная

тебе всё равно всё равно


испытываешь бесчувствие

когда эта дура зимняя

с тоской своей захолустною

плачет в твоём окне


когда она бьётся безумная

с тоской своей средиземною

глядишь в окно и не чувствуешь

что я на тебя гляжу  




Слава Баширов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 116237 от 27.11.2015

6 | 4 | 1570 | 29.03.2024. 09:10:18

Произведение оценили (+): ["Игнат Оретов", "Семён Островский", "Вячеслав Егиазаров", "Алексей Борычев", "Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо, тёзка!

Браво, Вячеслав!!!

Спасибо, Семён!