Припухают в пересылке

Дата: 25-11-2015 | 10:54:23


Припухают в пересылке,

Ждут отправку в холода

Три березы у развилки

И осины у пруда.

 

Напряженное затишье

В духоте еловых лап.

Разветвилось время, ближе

Заключительный этап.

 

Мелких горестей болотце

Вскорости уйдет под лед.

Как оно все обернется,

Как оно произойдет?

 

Знаю лишь, что у дороги,

У развилки временной,

Среди спящих, тех, немногих

Не проснувшихся весной.





Нестеренко Виталий, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 116138 от 25.11.2015

1 | 2 | 1100 | 19.04.2024. 00:14:00

Произведение оценили (+): ["О. Бедный-Горький"]

Произведение оценили (-): []


...может быть так: "...канет вскорости под лёд..."?..

и чота последний катрен как-то туманен... или это в смысле: не знаю как, но знаю где?.. :о)bg

Согласен с предложением