пятница ночь репербан

Дата: 24-11-2015 | 11:08:02

***
пятница ночь репербан
тыщи счастливых рож
я ныряю в стакан
я на себя не похож

все что учил забыл
всех растерял друзей
я из последних сил
стараюсь стать мудрей

глухота жженье в груди
доктора говорят здоров
меня от стихов тошнит
тошнит меня от стихов

пятница ночь репербан
режу толпу как нож
я сегодня не пьян
я на себя не похож





Василий Циттель, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 116086 от 24.11.2015

0 | 0 | 983 | 28.03.2024. 13:46:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.