Её платьица были безвкусны...

Дата: 24-11-2015 | 10:34:36

Её платьица были безвкусны
и удушливо пахли духи.
Вечерами вздыхала так грустно
и дурные читала стихи.
Её завтраки все подгорали,
вытекала из ванны вода.
На неё все соседи орали,
угрожая кошмаром суда.
Рисовала на стеклах картинки,
безуспешно пыталась вязать.
И носила мужские ботинки,
забывая шнурки завязать.
Постоянно ключи забывала,
возвращалась, дойдя до угла
в полудреме. И часто бывало,
вспомнить имя мое не могла.
У неё сразу рвались колготки,
телефон был какао залит.
И искрили электропроводки.
Холодильник ревел, как болид.

Я окурок в руке разминаю.
Разноцветное было житье.
Почему же её вспоминаю...
Почему вспоминаю её...




Юрий Со, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1584 № 116082 от 24.11.2015

0 | 3 | 1133 | 28.03.2024. 18:57:27

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко СтихАрт °"]

Произведение оценили (-): []


...всегда одета, как уборщица, а мне плевать...

©

:о)bg

PS

a propos, не скажу, чтобы это мне сильно покатило, но и плохим назвать не могу... короче, мне маловато этих двух категорических символов для оценки...

колоритный портретец!

Ну молодёжный мейнстрим...