ПОПРОСИ МЕНЯ



Попроси меня быть рядом,
Я бы песни тебе пела,
Прикасалась бы губ взглядом,
Никуда бы не улетела.

Попроси меня быть нежной,
Потаённых словес благость.
Светлой ниточкой обережной
Заплетала б в узор радость.

Попроси меня быть где-то,
Между строк золотой искрой.
Пусть другим невзначай спетой,
Но родной и такой близкой...
30 сентября 2002г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 11606 от 26.10.2002

0 | 1 | 2093 | 28.03.2024. 17:37:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Никуда бы не улетела.

Светлой ниточкой обережной

Между строк золотой искрой.

Неужели не чувствуете, что строки глюкавят?