Прошлогодний смех

Дата: 23-11-2015 | 07:17:14


фото (с)

Ваза хрустальная.
Хвойная лапа. Шар.
В отражении: черная шляпа -
Легкого фетра примятая тулья,
Круто изогнута спинка на стуле.
Теплая рама дверного проема,
Снег на пальто,
Взгляд до боли знакомый.
Шар расплывается в воздухе зыбко,
Сколько желаний исполнено рыбкой?
Веки закрыты - непрочны доспехи,
Падают хлопья пушистого смеха.
8.01.2014г.




Елена Жалеева, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1547 № 116048 от 23.11.2015

0 | 0 | 1413 | 19.04.2024. 03:01:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.