Прозрачность

Дата: 28-03-2014 | 19:51:53

В ближайшем к речке лозняке

одежду скинуть, после – тело,

и светом стать, и налегке

лететь по небу неумело.

В составе неба – сон лозы

и птичьи трели на рассвете,

и пролетевшей стрекозы

мечты о бесконечном лете.

Ах, говорите широко –

пыльцою и порывом ветра,

чтоб не скисало молоко

чудес, открывшихся поэту!

И дверь прозрачною была

для одинокого виденья,

что по ту сторону стекла

есть марсианское растенье.




Игорь Муханов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1478 № 116037 от 28.03.2014

0 | 1 | 1536 | 23.04.2024. 22:04:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.