СТАРЫЙ ДОМ

Дата: 25-10-2002 | 16:05:15

И снова: домик на Подоле
Средь луж, блестящих, как слюда.
Не знаю, ностальгия, что ли
Во сне зовет меня сюда?

Забытый рай. Земля пустая.
Заросший двор, уже ничей,
Где куст сирени оцветает
Над грудой битых кирпичей,

Где летом пух лежит, как вата,
Творя особый, свой уют,
Где те, кем были мы когда-то,
В зелёной памяти живут.

Он каждой веточкой знакомой
Готов свести меня с ума ...
Ну как вместишь тоску по дому
В многоэтажные дома?




Василь Дробот, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 11589 от 25.10.2002

0 | 1 | 2429 | 23.04.2024. 18:50:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: СТАРЫЙ ДОМ Василь Дробот

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 09-12-2007 | 15:58:11

Подписуюсь...
:о)bg