Ветер мокрого серого цвета...

Дата: 11-09-2012 | 17:09:04

Ветер мокрого серого цвета
Пронизал занавеску насквозь.
Безмятежно закончилось лето.
Вскоре выясним, что началось.

Как обычно, помокнем в покое.
К нам заморский тайфун - ни ногой.
Мы же с вами умеем такое,
Что не может на свете другой.

Нам по силам любые масштабы,
Нам всегда перспективы ясны:
Поживем еще малость. Хотя бы
До зимы, а потом до весны...


сентябрь 2012





Сергей Шоргин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1075 № 115865 от 11.09.2012

0 | 1 | 1379 | 25.04.2024. 14:13:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.