Благословенна будь прошедших лет пора

Дата: 31-08-2011 | 11:46:59



(Подражательное, но с музыкой:
"И только небо в голубых глазах поэта.
Как упоительны в России вечера.")


Как увлекательна на ПРУсе жизнь-игра!
Стихи, пародии и дружеские речи,
невероятно-поэтические встречи...
Глейзериады незабвенная пора!

Как коротать любила с ПРУсей вечера!
И живы в памяти Коровинские вёсны.
Зажжённые тогда пусть не погаснут звёзды!
Благословенна будь прошедших лет пора!

Нокаутируют всех только львы пера!
На ленте отзывов возносятся шедевры.
Как силы тратятся и - что печально! - нервы...
Ах, до чего ж влечёт на ПРУсю в вечера!!

Как упоительно пленительна игра,
клубится время, истекающее далью.
Уходит в небо сайт былинной вертикалью...
Как уникальна жизнь на ПРУсе и остра!!

Ах, Леонид, пусть то была игра!
И не нужны мои ни взрывы, ни объятья.
На том и этом свете буду вспоминать я,
как упоительны на ПРУсе вечера.

9 декабря 2009 г.

P.S.
Из-за болезни Лариса не успела опубликовать своё последнее стихотворение на сайте.
Первоначальный вариант имел название "Лебединая песнь" -
Лариса уже предчувствовала свой приближающийся уход из жизни.
Публикуется сегодня, 31 августа 2011 г. - в день 10-летнего юбилея сайта Поэзия.Ру.
Лев Дмитриев.




Лариса Дмитриева, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115824 от 31.08.2011

0 | 1 | 1560 | 20.04.2024. 15:05:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.