Крутой вампир

Дата: 07-11-2009 | 10:24:35

Возник десятым измереньем -
фарш новых фирм! -
всенеприкормленный смиреньем
крутой вампир.

Плескался плач по братьям, сестрам...
Шёл передел...
Страну косили сонмы бестий -
и гром гремел.

Земную кровь, загнав в анналы,
как хомофоб,
вампир наскрёб ходы-каналы -
напиться чтоб.

Ринг жизни бил... Код: Апосепсис.
Бермудотьма...
Мозги съедает общий скепсис!
Вамп - клад ума!

" И сыт, и пьян - к тому ж не в стельку! -
прекрасен мир!
И есть с кем лечь в одну постельку", -
поёт вампир.

Прикольный! Под звериной кожей -
кровь горяча!
Сдал чуткий нос масонской ложе -
от Ильича.

Цветёт парадным озвереньем -
под брендом фирм! -
всеперекормленный везеньем
живой вампир.

7 ноября 2009 г.

И ещё:
Канары (песня "новых туристов")




Лариса Дмитриева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115813 от 07.11.2009

0 | 0 | 1731 | 20.04.2024. 11:21:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.