Изменить!?.. (из блогов дам:)

Дата: 12-02-2007 | 11:28:04

Мюзетта:

Изменить!!
Вплыть в межзвёздный дворец
бесшабашною белою птицей,
безрассудств бурей страсти тигрицы,
златокудрою пенною жрицей
разжигать пламя юных сердец!!

Иветта:

Изменить.
Наша сцена – постель - до тоскливого часа
кашля, звона ключей за дверьми у ворот,
и тогда, к сожаленью, любви полиглот
изгоняется мною, как бедный илот,
поле битвы сдавая богатому басу…

Жоржетта:

Изменить!..
Будто сердце возносит крылатая рать,
чтоб тобой насладиться до самого донца,
шлю – с ладошки тайком! – поцелуй из оконца,
еле-еле дождусь луч закатного солнца -
ты войдёшь, обожаемый, званый, как…тать.

Светлана:

Изменить…
Расколоть, раздвоиться,
всё за миг, размотав, растоптав
средь цветов, изумрудности трав
пить любовный напиток отрав,
если… в тайне такое хранится!

Марьиванна:

Изменить?
И опять воротиться?!
Лгать, печально глаза опустив,
чтобы кто-то за счастье простив
(о любви не узнав иль забыв!),
в истукана помог превратиться!?

11 февраля 2007 г.

И ещё:
Старые Новые Песни (mp3)




Лариса Дмитриева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115783 от 12.02.2007

0 | 0 | 2271 | 18.04.2024. 10:23:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.