Пляска смерти

Дата: 27-10-2006 | 09:36:38

Прибой, рыча, грыз квёлое прибрежье,
кувалдой волн полировал утёс,
садистски обливаясь морем слёз,
рвал с тишины песчаные одежды,
пласты драл с толстогубых берегов,
в солёных струпьях бешеного стона
на дыбу смерчем поднимал затоны,
не признавая никаких оков.

Под мощной встряской лавовых страстей -
земное чрево корчилось от схватки….
И фирменное блюдо - магма матки -
текло рекою огненных аллей…

В безумстве планетарной круговерти
крутилась-плакала-бесилась
пляска смерти.

Пляс разрывал сердца на звуки
забытых в суете молитв,
забытых в суете,
забытых…

26 октября 2006 г.

И ещё:
Старые Новые Песни (mp3)




Лариса Дмитриева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115760 от 27.10.2006

0 | 1 | 2034 | 19.04.2024. 04:25:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.