над пропастью в лёжку...

Дата: 13-10-2006 | 09:41:58

…видно от тьмы неприкаян свет белый
густовато цветист но недобр и нелеп
пулей сквозит через век очумелый
гуталиновый в красных разводинах креп
люди телами над пропастью в лёжку
на фиглярство любовь сбив в пролёте крутом
запросто хапают звёзд неотложку
подбодрив хирургическим млечным хлыстом
плоть
............. и кометам - хвостам лошадиным -
на привязку отдав ариаднову нить
влагою капельниц гей-минных льдинок
в альвеолы небес стали нЕжить кропить…

12 октября 2006 г.

И ещё:
Старые Новые Песни (mp3)




Лариса Дмитриева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115757 от 13.10.2006

0 | 1 | 1997 | 29.03.2024. 09:36:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.