Одинокою пою

Дата: 06-01-2006 | 10:11:18

Неопознанный, прости!
Не ко времени…
Было б не было - вести -
мо от бремени…

Здравствуй! Рук не подаю...
Мимо милостынь...
Одинокою пою
ветром стылости.

В глубине межсердья – боль -
звуковая падь.
Нет, не принц, а сам - король...
Где другого взять?

Безоглядна Суламифь…
Да опорою…
Растворили вьюги миф
над просторами.

Лариса и Лев Дмитриевы.
28 сентября 2004 г.

На музыкальном хостинге Мошкова
приглашаем послушать
Старые Новые Песни (mp3)




Лариса Дмитриева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115751 от 06.01.2006

0 | 1 | 2066 | 24.04.2024. 05:00:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.