Леонид

Дата: 18-10-2005 | 07:03:30

Века гудят. Прилив. Отлив.
То лунный диск, то мгла…
Там - гребень, шум, плывёт мотив…
Чужие нам слова…
Скалистых гор кривой зубец…
Предательство… Конец.

Тяни непрерванную нить
историй с продолженьем…
Был Леонид, у Фермопил сраженье
было…
Как будто время вдруг застыло
и ничего не унесло.
И в неизменность превратило
и год, и имя, и число…

Напрасно не жалей
всех в битвах опалённых.
Благослави судьбу людей,
к сражениям приговорённых.

Лариса и Лев Дмитриевы.
18 октября 2005 года




Лариса Дмитриева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115743 от 18.10.2005

0 | 0 | 2035 | 20.04.2024. 15:40:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.