Беззвучных мыслей злая пряжа

Дата: 25-04-2003 | 13:59:08

Беззвучных мыслей злая пряжа,
клубком опутав меру слов,
не останавливаясь даже,
врезалась в крепость тел и лбов.

Из правды лезла, обнажаясь,
через нельзя и напролом,
как тень ползла, ни в чём не каясь,
подзаряжая слабость злом.

Средь окровавленных мистерий,
как в кривизне застывших снов,
под верещагинскою кистью
растёт гора из черепов.

Беззвучных мыслей злая пряжа,
перетирая тел улов,
наркозной струйкой эпатажа
поила ядом крови слов…

Лариса и Лев Дмитриевы.

25 апреля 2003 г.




Лариса Дмитриева, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115701 от 25.04.2003

0 | 1 | 1917 | 29.03.2024. 03:50:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.