Семёну - от Ивановны!

Дата: 24-04-2003 | 07:15:25

Говорила моя дуся:
"Я Сибири не боюся!
По дороге на восток -
в каждом кране кипяток".
--- Семён Молодченко "Кипяток"

"Щи горячие, да с кипяточечком…"
--- Из к/ф "Путёвка в жизнь"


Ах, скорей, Семён, кипятка плесни,
а то скушные без припевок дни.

Гармонист, играй, выйду я плясать.
Вишь, Семён зовёт - трудно отказать.

Чайник ТОТ кипел, да скукожился…
Чайник новым стал - то ж убожество.

Дух берёзовый, где закат алел,
помню, парубок от припевок млел.

Ножкой шаркнула, повела рукой
и хорошего увела с собой.

23 апреля 2003 г.




Лариса Дмитриева, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115699 от 24.04.2003

0 | 0 | 2481 | 20.04.2024. 10:20:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.