Век откликнулся - НЕТ!

Дата: 24-03-2003 | 07:31:30

Дом ветрами распахнут,
сквозняками раздет.
Гром уже шандарахнул.
Век откликнулся - НЕТ!

На путях ази-евро
развернули маршрут -
он, конечно, не первый -
вслед другие грядут?

Бьют сегодня не в "точку" -
норовят сжечь до тла,
огнемётною строчкой
прошивая поля.

Раскогтили добычу,
заметая песком,
залпов гибелью тыча
в городов частокол.

23 марта 2003 г.




Лариса Дмитриева, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115692 от 24.03.2003

0 | 1 | 1961 | 24.04.2024. 20:25:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.