Он в нас - грозный блеск эполет! (Лариса - Робину)

Дата: 11-02-2003 | 07:56:30

Ответ на стихотворение Робина "Закончилось время дуэлей...",
опубликованное в феврале 2003 г. по адресу:
http://www.poezia.ru/article.php?sid=13630


Поэтам - не стыдно, не грустно.
Он в нас - грозный блеск эполет!
Не будем мы в стане тех трусов,
откормленных ядом газет.

Нет, Робин, душой не мелеем.
Пора сбросить ложь с русских плеч!
И бурей стихирных дуэлей
у зла сможем жало отсечь!

11 февраля 2003 г.




Лариса Дмитриева, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115679 от 11.02.2003

0 | 1 | 2146 | 19.04.2024. 08:30:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.