Всё снится май

Дата: 09-12-2002 | 05:42:40

Слова и музыка - Лариса и Лев Дмитриевы.

Моей подруге Раисе Шестаковой.
Лариса Дмитриева.

Прошло цветенье вишни и акаций,
Свои девчонки выросли в дому...
Но возрасту не хочется сдаваться -
Всё снится май в сиреневом дыму…
…Всё снится май в сиреневом дыму…

Накину шаль цветастую на плечи.
Простите, дочки, позже всё поняв -
Нет жизни мне без тайной с милым встречи.
Ах, это время поздних пряных трав!…
…Ах, это время поздних пряных трав!

Любовь нежданной бурей налетела,
Заполнила собою до краёв.
В душе щемящей песней зазвенела,
Приход отодвигая холодов…
…Приход отодвигая холодов.

Усталость спрячу в гордую улыбку,
Походкой лёгкой годы зачеркну.
Виною не считайте и ошибкой,
Что в осени увидела весну…
…Что в осени увидела весну.

Прошло цветенье вишни и акаций,
Свои девчонки выросли в дому...
Но возрасту не хочется сдаваться -
Всё снится май в сиреневом дыму…
…Всё снится май в сиреневом дыму…

27 апреля 1980 г.

Песню можно послушать и переписать на
Музыкальном хостинге Библиотеки Мошкова:
http://music.lib.ru/editors/d/dmitriewa_l_i/alb0.shtml#wse_snitsja_maj.




Лариса Дмитриева, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115649 от 09.12.2002

0 | 1 | 3371 | 19.04.2024. 22:40:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.