Это было в Анапе (вальс)

Дата: 28-11-2002 | 03:59:28

Слова и музыка - Лариса и Лев Дмитриевы.

Вальс

Это было в Анапе, где безбрежны просторы,
Где лазурное море так радует глаз,
Где виднеются в дымке далёкие горы,
Начинается старый воспетый Кавказ.
- Где виднеются в дымке далёкие горы,
- Начинается старый воспетый Кавказ.

Под полуденным солнцем повстречались здесь двое.
Красота их пленила, любовь обожгла.
А в свидетелях были лишь ветер да море,
И далёкая лодка, что мимо плыла.
- А в свидетелях были лишь ветер да море,
- И далёкая лодка, что мимо плыла.

В мире всё быстротечно, словно тает незримо...
Исчезает... Уходит... Не взять, не найти.
Безоглядная молодость неповторима.
Пронесётся как вихрь! И сожжёт все мосты!
- Безоглядная молодость неповторима.
- Пронесётся как вихрь! И сожжёт все мосты!

К морю снова вернёшься. Только парус маячит.
Шумный пенный прибой в алых красках зари.
Так пронзительно чайка над волнами плачет,
Будто помнит она о прошедшей любви.
- Так пронзительно чайка над волнами плачет,
- Будто помнит она о прошедшей любви.

В дымке горы, как прежде, и немолчные волны
Совершают, спеша, бесконечный свой бег...
Память сердца вернёт... Ненадолго! Прощаньем!
В соловьиные зори последний побег.
- Память сердца вернёт... Ненадолго! Прощаньем!
- В соловьиные зори последний побег.

18 декабря 1980 г.

Песню можно послушать и переписать (файлы mp3) на музыкальном хостинге
Библиотеки Мошкова: Это было в Анапе (вальс).

Первый файл - в исполнении автора, Ларисы Дмитриевой, любительская запись 1981 г.
Второй файл - студийная запись в исполнении аранжировщика Сергея Шафраненко (синтезатор).

Лариса и Лев Дмитриевы.




Лариса Дмитриева, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115647 от 28.11.2002

0 | 3 | 5226 | 20.04.2024. 12:34:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.