Муки любви (романс)

Дата: 23-10-2002 | 05:59:01

Слова и музыка - Лариса и Лев Дмитриевы

Приходит ночью боль обид,
Запрятанная днём глубоко,
Когда весь мир замолк и спит,
Мне безнадёжно одиноко.

Припев:
Хор звёзд небесных ночь включила.
Опять не спать мне до зари.
Любовь свела и разлучила...
Молю одно - всё мне верни, всё мне верни...

Припев.

Кольцо не разведённых рук!
Увы, ничто, ничто не вечно,
А отзвук отшумевших вьюг
Звучит ноктюрном бесконечным.

Припев.

Мотив, мотив, мотив любви...
Его кручу я как пластинку.
Люби, как прежде ты любил,
Девчонку в розовой косынке.

Припев.

Как были встречи горячи,
Как расставаться не хотели!
Как жаждал губ моих в ночи,
Как счастливо часы летели.

Припев.

В ночи, когда умолкнут звуки,
У ног струится лунный свет -
Опять испытываю муки.
Когда? Когда придёт рассвет?...

24 декабря 1979 г.

Романс в исполнени автора можно послушать и переписать на
Музыкальном хостинге Библиотеки Мошкова:
http://music.lib.ru/editors/d/dmitriewa_l_i/alb0.shtml#muki_ljubwi_romans.




Лариса Дмитриева, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115644 от 23.10.2002

0 | 0 | 3841 | 19.04.2024. 10:42:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.