прикус

Дата: 29-11-2011 | 07:04:19




Роща шепчет
неистово, с присвистом:
«Накося — выкуси!»

Шестиперит ольшаники,
ветки ломая,
                        представ —
кровожадною,
тощая осень —
                            затейливый прикус
пропечатала влажно
на жилистых жухлых листах,
мнёт когтистою лапою
                                         кроны и тучи,
                                                                  терзая,
заливает слезами
                               безлюдные лета дома —
опустевшие дачи…
                                  и к городу люд подгребая,
запирает по клеткам,
                                     и сводит,
                                                      и сводит
с ума.







Владимир Гоммерштадт, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 115641 от 29.11.2011

0 | 0 | 1512 | 19.04.2024. 23:51:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.