Кошка Драко́шка

Дата: 21-01-2011 | 08:24:56

 

Кошка Дракошка
Жила понаро́шку.
С Мышкой Норушкой
Дружа, понаслы́шке,
Книжки подружке
Носила, игрушки.

Мышка пирушку
Устроила Кошке,
Шепчет на у́шко:
— Ешь понемножку,
     Сы́плю на плошку
     Последние крошки.

Кошке одёжку
Дарит малышка —
Скинула шубку
Щедрая Мышка —
Не по росто́чку,
Так и не про́чна.

«Драная кошка…»
Зачёркивай срочно!
«Кошка Дракошка» —
Ска́зочно точно!




 




Владимир Гоммерштадт, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 115635 от 21.01.2011

0 | 0 | 1788 | 29.03.2024. 10:00:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.