Тема любви (музыка из кинофильма "Крёстный отец")

Дата: 24-10-2002 | 05:08:06

Слова - Лариса и Лев Дмитриевы.

Мне хорошо с тобою было и легко.
Казалось чувство бесконечно глубоко.

Но время шло, всё размело,
И расставанье неизбежное пришло.

Лишь в сердце память прошлого живёт
И мне покоя не даёт.

С того мгновенья вёсен бурных не терплю.
Все эти годы я по-прежнему люблю.

Живу тобой, храню мечты.
Моя любовь, моя надежда - только ты.
- Моя любовь, моя надежда - только ты.

11 апреля 1980 г.

Песню можно послушать и переписать на авторской странице:
"Старые новые песни"
(Музыкальный хостинг Библиотеки Мошкова).




Лариса Дмитриева, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115564 от 24.10.2002

0 | 1 | 19126 | 28.03.2024. 15:28:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.