Счастье любви (вальс)

Дата: 23-10-2002 | 05:59:01

Слова и музыка - Лариса и Лев Дмитриевы

Спит безмятежно июньская ночь.
Думы, тревоги гони, друг мой, прочь.
Утро не скоро - вся ночь впереди!
Звёздами очи сияют твои.

Припев:
Счастье любви - это запах весеннего дня,
Счастье любви, когда рядом я вижу тебя.
Моря просторы, синие горы...
Тишь и гроза, смех и слеза -
Всё это - счастье любви,
- Всё это - счастье любви.

Липа в цветущие ветви свои
Спрятала наши слова о любви.
И посмотри - расстелила луна
Вытканные серебром кружева.

Припев.

Дымка волос, их струящийся шёлк.
Вдруг бы с тобою не встретиться мог!
Губы родник - оторваться нет сил!
Как без тебя в этом мире я жил?!

Припев:
Счастье любви - это запах весеннего дня,
Счастье любви, когда рядом я вижу тебя.
Моря просторы, синие горы...
Тишь и гроза, смех и слеза -
Всё это - счастье любви,
- Всё это - счастье любви.

10 апреля 1981 г.

Песню можно послушать и переписать на авторской странице: "Старые новые песни"
(Музыкальный хостинг Библиотеки Мошкова).

Первый файл - любительская запись, поёт автор - Лариса Дмитриева.
Второй файл - студийная запись, поёт Ирина Головлёва (аранжировка Сергея Шафраненко).




Лариса Дмитриева, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115561 от 23.10.2002

0 | 2 | 6886 | 20.04.2024. 08:10:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.