КОГДА

Когда возжигаются свечи
Вплетаясь в таинственность круга,
Нас не становится меньше,
И мы прорастаем друг в друга.

Когда прикасаются руки
Сливаясь с музыкой сферы,
Стремятся небесные звуки
Проникнуть сквозь толстые стены.

Когда прикоснувшись телами
Стекает в ладони светом,
То бывшее между нами
Рождается новым сонетом.

Охвачено небо луною,
Свисающей между окон.
Купается в чаше с водою,
Глядит немигающим оком
2 сентября 2002г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 11556 от 24.10.2002

0 | 0 | 1930 | 19.04.2024. 20:44:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.