Мадонна Рафаэля

Дата: 06-01-2003 | 04:39:10

Слова и музыка - Лариса и Лев Дмитриевы.

Уходит вдаль дорога, струится змейкой в горы,
Туда, где в первозданной красе цветы растут.
Мы убежим от шума в луга, зарницы, долы,
Увидим небо в звёздах и где орлы живут.

Покоем дышит небо, бальзамом дышат груди...
И облако спускается с небесной высоты,
Мадонна Рафаэля идёт к вам снова, люди,
Чтобы в любовь поверили и в добрые мечты.

Лучи туман рассеют, и он, клубясь, взовьётся,
А под ногами скалы, гранит и пустота...
В видение поверившее сердце гулко бьётся,
И нет уже Мадонны - осталась красота.

2 июля 1979 г.

Песню в исполнении автора можно послушать и переписать на
Музыкальном хостинге Библиотеки Мошкова:
http://music.lib.ru/d/dmitriewa_l_i/alb0.shtml#madonna_rafaelja




Лариса Дмитриева, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115536 от 06.01.2003

0 | 1 | 2760 | 25.04.2024. 17:59:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.