Звёздный час (романс)

Дата: 11-04-2006 | 09:41:56

Слова и музыка - Лариса и Лев Дмитриевы.

Душный день сменяется прохладой,
Плащ свой звёздный выбросила ночь.
В этот вечер нам грустить не надо,
Помнишь ночь, такую же точь-в-точь?
- В этот вечер нам грустить не надо,
- Помнишь ночь, такую же точь-в-точь.

Серп луны светил всё также ярко.
Чувства власть держала нас в плену.
Целовал меня тогда ты жарко
И хотел всю жизнь любить одну.
- Целовал меня тогда ты жарко
- И хотел всю жизнь любить одну.

Чувствуя неведомые силы,
Все земные радости вобрав,
Я была уверена, мой милый,
Всё пришло к нам от дурманных трав.
- Я была уверена, мой милый,
- Всё пришло к нам от дурманных трав.

Вдаль гирляндой улица плясала,
Пьяные от счастья шли по ней.
Под ноги нам звёзды ночь бросала.
Я была горда судьбой своей.
- Под ноги нам звёзды ночь бросала.
- Я была горда судьбой своей.

Прошлое ушло надёжно в память,
Там живёт, порой тревожа нас,
Но житейская хмельная заметь
С нами лишь убьёт наш звёздный час.
- Но житейская хмельная заметь
- С нами лишь убьёт наш звёздный час.

7 апреля 1979 года.

Песню можно послушать и переписать на
Музыкальном хостинге Библиотеки Мошкова:
http://music.lib.ru/d/dmitriewa_l_i/alb0.shtml#zwezdnyj_chas.
Первый файл - поёт автор, Лариса Дмитриева.
Второй файл - поёт Анжела Тельян, аранжировка Сергея Шафраненко.




Лариса Дмитриева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 115533 от 11.04.2006

0 | 2 | 4194 | 20.04.2024. 18:27:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.