...уколю внутривенно читателя рядом...

Дата: 12-11-2015 | 18:16:17


          Расщепляя поэзию взглядом,
          Буду пить её медленным ядом...
          .........................................................
          Буду рифмы вводить внутривенно,
          Не внимая душевным мольбам...

          Вир Вариус

Всем понятно – козе и ежу,
Не орально, отнюдь, иль анально,
Внутривенно лишь, как ни банально,
Всем желающим тексты ввожу.

Берегите, сограждане уши,
И глаза утомлять, есть ли прок?..
Коль стихи, проколов левый бок,
Как вакцину, ввести можно в душу!..

Фолианты на полках – отстой,
И фуфло – электронные книги!..
Если примут мой метод простой,
Будут в образовании сдвиги.

Нет приятней методы моей:
Укололся, прилёг,
И балдей…

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 115457 от 12.11.2015

1 | 3 | 1416 | 25.04.2024. 15:49:43

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Снимаю шляпу, Мастер!

Уважаемый Иван Михайлович!
Я уверена, что Вы несомненно понимаете, что ни внутривенно, ни внутримышечно ГЕН в организм НЕ вводится. нельз быть столь невежественным, чтобы в стихотворении, претендующем быть Программным ( стать своеобразным КРЕДО) , высказываются столь нелепые сентенции.
Поэтому Ваша пародия абсолютно справедлива
С уважением А.М.С.

"Всем желающим тексты ввожу. "
Редкий случай, когда пародист гуманнее пародируемого ("Не внимая душевным мольбам... ")

Не взирая на ж-ы и лица
(и ежу то понятно, и мне),
зарядив все нетленное в шприцы,
как маньяк, бродит "Гений" во тьме.
Не щадя ни спецов, ни лохов -
заражает писаньем стихов....

Прошу простить за сниженную лексику... Представила себе сюжет для ужастика: все, кому поэт вколол тайком стихи, тоже становятся поэтами... А антидота нет...