Может быть...

Дата: 09-11-2015 | 16:24:43

Я ночами бессонными чувства доверю бумаге.
Разволнуются мысли, как в небе бездонном — стрижи...
И польется строка, словно струйка живительной влаги,
Без которой на свете уже невозможно прожить.

Голос мой зазвучит, то погромче, то трепетно-глуше,
Тосковавший так долго в какой-то отчаянной мгле.
Лишь мечтаю тайком, чтоб пророс он в отзывчивых душах,
Словно мелкое семя в согретой весенней земле.

Изумрудный росток превратится в оранжевый колос,
Что напомнит несмело судьбы моей странной штрихи.
Может быть, через годы, когда ослабеет мой голос,
Кто-то очень душевно мои прочитает стихи.




Сытина Татьяна, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1579 № 115383 от 09.11.2015

0 | 0 | 976 | 29.03.2024. 11:43:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.