Без колдовства

Дата: 09-11-2015 | 13:57:04

Необозримой плотности предметы
створожились в сухое молоко.
И вот уже неясно кто ты, где ты.
Тебе уже легко.

И тяжело. Но в общем выносимо.
Хоть и несносно. Кто тут разберет:
ещё Мукден или уже Цусима,
нырок или полёт.

С утра туман. Ноябрьские листья,
летя, не кружатся, не признают родства.
У осени пустой повадка лисья,
без колдовства.




Андрей Борейко, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 496 № 115371 от 09.11.2015

0 | 0 | 1117 | 24.04.2024. 02:03:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.