где-то плачется дождь..

Дата: 09-11-2015 | 11:51:23

слышишь?
где-то плачется дождь...

спишь?
или рассвета ждешь?

луч
лунный вползет в окно.

ночь
словно из снов полотно.

мысль
ветер срывает в даль.

смысл
будто в песок вода.




Юлия Ловыгина, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1568 № 115368 от 09.11.2015

0 | 2 | 1016 | 25.04.2024. 11:39:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да, и ещё - концы в воду.

. где-то прячется мысль...

кот...
приема к нему нет

кто
ловит ему мышей?

ложь
капуста опять

нож
каша тает, сядь, як!

куб
измена растет

бук
вам привет шлет!