...жизнь без блата – талант на ветер...

Дата: 07-11-2015 | 23:49:00



Есть в Крыму один поэт
Возле моря, в тёплом месте
Проживает, там известен
И без блата много лет.

В описании красот
Моря, города и края
Он достиг больших высот,
Рифмой влёгкую играя…

В теле силушка была
И при нём ума палата,
Но за это всё ждала
Горе-писаря расплата:

Жил да был он блата без,
А потом, хоть блата нету,
В «Русский колокол» пролез…

Не завидуйте поэту,
Положителен, тверез,
Он переживёт
и это

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 115344 от 07.11.2015

0 | 1 | 1311 | 28.03.2024. 13:19:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот и славно, что пролез.
Ведь наш ОБГ такой:
ждет его собрата без
поэтический застой...
Нынче же и без ста грамм
повод есть для эпиграмм...