Неизвестно, откуда придёт...

Дата: 05-11-2015 | 23:47:27

Неизвестно, откуда придёт
И куда, неизвестно, нырнёт...

Было... Было… Сидела напротив,
Отвернулась – как будто ушла...

Грош последний с товарищем пропил,
Как осколок, заныла душа...

Добежал до бескрайнего края,
Тень упала на тучи пятном...

Оглянулся, судьбу окликая, –
Так и замер на месте на том.




Андрей Поляков, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 115314 от 05.11.2015

0 | 0 | 1039 | 20.04.2024. 09:44:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.