Суть дружбы нашей...

Дата: 05-11-2015 | 22:28:34

***

Суть дружбы нашей
обозвал ты песней,
я (наперёд) – соитием творцов.
Ах, как астральный круг бывает весел,
когда он сводит «дочек» и «отцов»!..

– Попробуем?..
– А надо?..
– Знаешь, надо, «несть страшного»…
– Конечно, не война!..
Есть звёздный час гармонии и лада,
а что без них – в иные времена.




Светлана Кащук , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1539 № 115309 от 05.11.2015

0 | 0 | 1212 | 29.03.2024. 11:38:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.