Обыденность

Дата: 05-11-2015 | 10:59:42


Каждый день всё те же стены,
И уже не веришь в завтра.
В нём не видно перемены:
Жизнь – лишённая азарта.

Каждый день одни и те же
Примелькавшиеся лица...
Заставляем мы всё реже
Мозг размякший шевелиться.

Что нам поиск сути, смысла?
К отупенью путь нетруден.
С пустотою чувств и мыслей
Примирившиеся люди.

Поздно нам считать потери,
Только... Что же с нами будет?
Видеть, слышать, думать, верить
Разучившиеся люди.

Каждый день всё те же сцены,
Что вчера, сегодня, завтра...
Жизнь – расплатою за цену
Дней, ушедших безвозвратно.




Олег Озарянин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 115292 от 05.11.2015

0 | 0 | 1054 | 28.03.2024. 13:37:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.