Осеннее

Дата: 05-11-2015 | 08:37:52

Эта осень течёт без конца и без края,
Мокрым снегом скользя по упавшей листве,
Резким ветром остатки тепла забирая
У замерзшей души, забывающей свет.
Потревоженных птиц темно-серые стаи
В светло-серое небо сорвутся, как сны.
Этот призрачный город как птица мечтает
Вопреки непогодам дождаться весны.




Юлия Ловыгина, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1568 № 115288 от 05.11.2015

0 | 0 | 947 | 28.03.2024. 18:41:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.